您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江

机票大促快去下单

2017年11月10日 08:36:00   来源:浙江在线-德清新闻网 | 记者 陆晨晖 

  浙江在线-德清新闻网11月10日讯(浙江在线记者 陆晨晖)双十一不知道买什么?加入“大促”战队的机票倒是一个不错的选择。记者查询了解到,多家航空公司搭上“双十一”的顺风车推出促销活动,如果已经有计划出游的市民不妨趁此机会提前购买机票。

  记者发现,号称“最好吃”的航空公司四川航空在11月11日当天推出“特价秒杀”,国内热门航线99元起,航班日期从11月19日到明年的1月31日。从杭州出发,去昆明、天津都很划算。而国际往返特价航线(不含税)350元起,可在11月19日到2018年6月30日之间选择出行,有杭州往返洛杉矶、胡志明的航线。

  当天,通过川航官网购买机票时,在“使用促销码”处输入“川航双十一”,还能享受折上折,国内航线折上7折,国际航线折上8折。

  中国南方航空的机票抢购活动持续到11月15日,打折范围广,登记成为会员后还可以领优惠券满减。

  春秋航空推出了“一元专区”活动,包括上海至新加坡、上海至沙巴、广州至曼谷等多条航线,优惠力度十分诱人。全日空航空公司此次促销的使用日期横跨了日本樱花季,有出行计划的市民也可以考虑。

编辑:兰兰

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利