您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  人文

临海市新闻传媒集团多项作品(个人)在主题征文及优秀新闻作品评选活动中获奖

2017年11月08日 14:35:26   来源:浙江在线-临海新闻网 卢呈橙 

  浙江在线-临海新闻网11月8日讯(浙江在线记者 卢呈橙)近日,由中共台州市委宣传部和台州市新闻工作者协会共同主办的主题征文及优秀新闻作品评选活动落下帷幕,成绩火热出炉。我市新闻传媒集团多项作品(个人)名列获奖名录。

  在“坚持新闻理想,锻造新闻铁军”主题征文活动中,杨凯的《无冕的礼赞》荣获台州市一等奖。

  在台州市重大主题宣传优秀栏目、先进个人、优秀作品的评选中,宋金燕被评为全市重大主题宣传先进个人,张微煦的《大港,崛起在头门—我市头门港“十二五”开发建设回眸》被评为全市重大主题宣传优秀作品。

  在台州市新闻技能大赛中,朱苗苗、黄帅的《记者陪市民体检“最多跑一次”——小窗口大后台跑出便民加速度》,宋金燕的《聚揽英才创新驱动人才新政助力“科技新长征”》名列获奖名录。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利