您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

厉害 省足球联赛 女足小将叱咤球场提前小组出线

2017年11月08日 10:07:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 刘耀新 

紫小足球小将叱咤球场 超越梦想激情飞扬

施诗(蓝)一对一过人

守门员丁甜甜出击

郑雅文(红)面对四人包夹,从容起脚。

郑雅文(蓝)积极拼抢

周桐羽(蓝)带球突破

  浙江在线-缙云新闻网11月8日讯(浙江在线通讯员 刘耀新) 11月7日下午,从浙江省第九届中小学生校园足球联赛(丽水赛区)暨丽水市第六届校园足球联赛上传来喜讯,缙云县紫薇小学女子足球队在小组赛前三轮以全胜的战绩提前一轮出线。

  据悉,本次比赛由丽水市教育局、丽水市体育局主办,在丽水市职业技术学院足球场举行。小组赛接近尾声,紫薇女足三场小组赛,分别以9:1,6:0,8:0的大比分战胜小组前三个对手,提前小组出线。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利