您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

古银杏文化旅游推介会在杭举办

2017年11月07日 09:16:35   来源:浙江在线-长兴新闻网 赵畅 

  浙江在线-长兴新闻网11月7日讯(浙江在线记者 赵畅)昨日,长兴小浦第五届古银杏文化旅游节暨杭州文化旅游招商推介会在杭州西子湖畔举办。县领导沈洪峰、陈峰、郑勇参加本次活动。

  在宣传片《杏福小浦》播放中,推介会拉开了序幕。本次推介会的主题是“十里古银杏、千年好时光”。通过宣传片展示、推介人介绍、视频连线等形式,小浦的特色美景和风土人情突破距离的限制,进入会场。从最具代表性的古银杏长廊,到别具风格的特色民宿,再到喜庆热闹的婚庆习俗,其中的独特韵味和丰富形式博得了到场嘉宾的一致好评。
      另外,奥运冠军周苏红也来到了推介会现场,在表达对家乡热爱之情的同时,大力向社会各界推荐小浦的旅游项目。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利