您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

第十二届省大众跆拳道公开赛湖州分区赛举行

2017年11月06日 08:54:58   来源:浙江在线-长兴新闻网 钱亚文 

  浙江在线-长兴新闻网11月6日讯(浙江在线记者 钱亚文)11月4日,2017~2018年第十二届浙江省大众跆拳道公开赛湖州分区赛开幕。副县长陈峰参加开幕式。

  此次比赛为期2天,来自全市24个单位,近600名选手参加比赛。据了解,比赛共分为个人品势赛、团体品势赛、混双品势赛、跆拳舞以及竞技团体比赛等项目。比赛中,选手们或是下劈腿,或是侧踢,力道十足。参赛者年龄普遍不大,但一招一式颇有“专业范”,充分展现了跆拳道礼义、廉耻、忍耐、克己、百折不屈的武道精神。
      近年来,长兴的跆拳道运动取得了良好的发展势头,每年有四五千名青少年儿童参加跆拳道练习,我县的竞技跆拳道更是在世界、全国及省市专业赛事中取得优异成绩。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利