您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

明日立冬 气温有所回升

2017年11月06日 08:48:17   来源:浙江在线-长兴新闻网 任倩 

  浙江在线-长兴新闻网11月6日讯(浙江在线记者 任倩)日子往前走着,已到了11月,秋天的味道也越来越浓厚了。并且,近段时间我县都是晴好天气主打,秋天的美好景象尽显。

  你有没有发现,从这个时候开始,冷空气就像是一只推动季节前进的“大手”,冷空气每来一次,气温就往下降一点。周五的冷空气让主城区入秋以来气温首次降至10℃以下,寒意明显,已有了些冬天的味道呢。

  明天就是二十四节气中的立冬了,这次的冷空气来得很是应景,好在这次的冷空气没有带来降雨,晴天和冷意同时存在,北风不断地吹着,终于把脏的空气给吹走了。昨天的空气质量,又再次回到了优良级别,天空又变成了高远的蓝色,心旷神怡。

  今天开始,气温又会有所回升。今天多云到阴,11~22℃;明天阴到多云,局部有阵雨,14~21℃;后天多云转晴,9~21℃。
      长兴白天虽然阳光灿烂,但气温上升的速度并不快,在阳光照射不到的角落里,人体感觉还是蛮阴冷的。气温起起伏伏,秋天又往前跨进了大大的一步,早晚寒意加重,大家注意保暖,多穿一点。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利