您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

“魅力户外 乡约缙云”首届露营盛会成功举办

2017年11月06日 08:44:00   来源:浙江在线-缙云新闻网 通讯员 郑 荣 

    浙江在线-缙云新闻网11月6日讯(浙江在线通讯员荣) 11月4日,由缙云县人民政府主办,缙云县旅游委员会承办的“魅力户外、乡约缙云”第三届乡村旅游季之首届缙云露营大会在黄龙景区拉开帷幕。此次活动釆用线上、线下同步报名的方式,吸引了来自省内外近千名户外运动爱好者。本届大会包括开营仪式、颁奖典礼、民俗表演等精彩活动。

    近年来,“缙云旅游”为向广大游客及户外爱好者呈现健康、绿色、时尚的休闲生活方式和缙云丰富的山地运动资源,特在“魅力户外、乡约缙云”第三届乡村旅游季期间举办本次露营大会,通过帐篷露营和经典驴道体验相结合,培育缙云驴道旅游新亮点,打造缙云全域旅游新品牌。让更多喜爱户外运动、准备户外运动、还未户外运动的朋友相聚缙云、探知缙云,共享缙云的山水文化。

  据悉,本次活动集户外运动、休闲娱乐为一体,旨在倡导“自然、自由、健康、绿色”的休闲生活方式,为广大露营爱好者打造,一场“好听、好看、好吃、好玩”的狂欢盛宴。同时,以较为成熟的50多条经典古道、驴道作为核心,辐射周边的黄龙、大洋、岩下石头村、大龙门等景区,构建独具缙云特色的“一核多点”模式(户外休闲运动+乡村文化旅游+互联网),实现缙云旅游产业多元化发展。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利