您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

第122届广交会第三期举行 长兴69家企业商海角逐

2017年11月02日 08:59:23   来源:浙江在线-长兴新闻网 吴怀经 

  浙江在线-长兴新闻网11月2日讯(浙江在线记者 吴怀经)10月31日至11月4日,第122届广交会第三期在广州琶洲国际会展中心举行,长兴共有69家企业参展,共设展位102个。

  在长兴丽伟纺织有限公司的展位上,总经理吴昊正和来自约旦的两位客商洽谈相关业务。今年,他们将最新研发的阳光绒带到广交会上。这款产品颜色鲜艳,手感柔软,受到不少外国客商的青睐。“通过历届的广交会平台展示,每次都会遇到新的客户、新的机遇,特别是国家提出‘一带一路’发展战略后,一些沿线国家的采购欲望大大提高。”长兴鼎强纺织有限公司业务经理戴高峰如是说。
      长兴企业把广交会作为观察经济形势变化、了解国际产业发展最新动态的重要窗口,对广交会给予了高度重视和积极响应,在提升形象的同时打响了自身品牌,充分展示了长兴企业的风采。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利