您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

“琅琅书声”进官店村文化礼堂 聆听经典书韵

2017年10月31日 09:48:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通迅员 赵佳 

  浙江在线-缙云新闻网10月31日讯(浙江在线通讯员 赵 佳) 为传扬中华优秀传统文化,建设浙江书香文化礼堂,10月28日上午,缙云图书馆“琅琅书声”走进文化礼堂活动在五云街道官店村文化礼堂举行。此次活动由缙云县文化广电新闻出版局主办、缙云县图书馆承办。

  诵读千古美文,聆听经典书韵。缙云县图书馆组织了一批优秀的朗诵爱好者为现场的观众朋友们打造了一场视听盛宴。通过诵读,借助音乐、舞蹈等多种表演形式,表演者们生动的表现诠释出作品的内容,《梅兰竹菊》、《春夏秋冬》、《雪花诗组》等朗诵节目深深地感染了现场的每一位听众,而最后由官店村小朋友表演的婺剧《昭君出塞》更是把现场气氛推向了高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  “琅琅书声”走进文化礼堂活动不仅拓宽了公共图书馆的服务职能,更丰富了文化礼堂的内容供给,为传播知识、弘扬文化、促进全民阅读推广发挥了重要作用。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利