您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

泡脚修脚按摩一条龙服务 老人赞:首次幸福体验

2017年10月31日 08:42:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 俞敏 

  浙江在线-缙云新闻网10月31日讯(浙江在线通讯员 俞 敏)10月28日是我国法定的第五个老年节,缙云县力邦志愿者先锋队携手新建卫生院、新碧卫生院、缙云戏剧艺术学会及社会各界志愿者80余人,到胡源乡茶源村开展九九重阳老人节慰问活动。

  群舞、独舞,合唱、独唱,朗诵、小品等十多个才艺节目连获老人们的盛赞。泡脚、修脚、按摩,一条龙服务,爷爷奶奶说:这辈子还是第一次感受这样的体验。和馅、包饺子,志愿者们忙而有序的进行着。医生志愿者们忙着宣传冬季保健知识,给老人们量血压。

  因道路铺修封道,原本半个小时的车程,因绕道,足足开了一个半小时,但在队员们的协作努力下,活动取得了圆满成功。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利