您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

首批“诗画浙江”高铁旅游专列到达缙云仙都

2017年10月27日 09:13:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 施勇 

  浙江在线-缙云新闻网10月27日讯(浙江在线通讯员 施勇) 近日,首批“诗画浙江”高铁旅游专列到达缙云仙都。

  本趟旅游专列从南京始发,游客们乘坐“诗画浙江”高铁旅游首发专列到达丽水。该项活动由浙江省旅游局与上海铁路局联合举办的2017“诗画浙江”高铁旅游嘉年华活动内容之一,目的在于借助发达的高铁网络和铁路系统独有的优势资源,促使“诗画浙江”旅游品牌得到进一步提升。

  作为高铁旅游专列的最后一站,仙都景区做好充分接待准备,从游客下高铁开始,就跟进做好各项服务。15辆舒适的大巴,由专业导游及工作人员全程陪同,每一处都体现了仙都景区对此次活动的重视和对游客的关怀。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利