您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

美食节(烧饼节)又来啦 这份出行提醒请收好

2017年10月26日 10:06:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 胡小青 

  浙江在线-缙云新闻网10月26日讯(浙江在线通讯员 胡小青) 2017年10月27日至10月29日,缙云县将举办缙云烧饼节、网货展销会、民间专场展演等活动,同往年一样,今年的美食节摊位仍旧设在旭山路东段,火车站广场将进行民间专场展演活动。

  为保障活动期间道路交通安全、畅通、有序,确保活动顺利举行,届时,交警部门将对现场周边道路实施交通管制,请市民朋友们提前做好绕行准备,且尽量减少开车出行。

  一、交通管制时间

  2017年10月27日10时至10月29日23时

  二、交通管制区域和范围

  (一)火车站广场,除工作用车外,禁止所有车辆进入火车站广场;广场公寓住户的车辆通过广场公寓西地下停车库进出;广场公寓小区门前路段禁止停车;摩托车、电瓶车到小区门前广场临时停车场及周边人行道非机动车停车位停放。

  (二)旭山路

  紫薇路至彩云路段,右副南侧道路实行双向通行,全路段除停车泊位外禁止车辆停放;摩托车、电瓶车到周边人行道非机动车停车位停放;

  (三)彩云路

  黄龙路至旭山路段,除工作用车、出租车、缙云火车站工区住户的车辆及摩托车、电瓶车外,禁止其它车辆进入火车站广场方向;全路段除停车泊位外禁止车辆停放;广场公寓住户的车辆通过广场公寓西地下停车库进出;摩托车、电瓶车到人行道非机动车停车位停放。

  (四)独峰路

  黄龙路至旭山路段,除工作用车、出租车、缙云火车站工区住户、广场公寓住户的车辆及摩托车、电瓶车外,禁止所有车辆进入火车站广场方向;全路段除停车泊位外禁止车辆停放;摩托车、电瓶车到人行道非机动车停车位停放。

  (五)周边道路除停车泊位外,禁止车辆停放,车辆可就近停在行政中心广场东侧、会议中心停车场及周边道路停车位停放;摩托车、电瓶车到人行道非机动车停车位停放。

  所有行经交通管制线路的车辆请提前绕道行驶,并服从现场交警的指挥。给您带来的不便,敬请谅解!

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利