您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

长兴:太湖漾荡大闸蟹节上海举行

2017年10月24日 09:53:04   来源:浙江在线-长兴新闻网 吴怀经 

   浙江在线-长兴新闻网10月24日讯(浙江在线记者 吴怀经)昨天下午,2017中国·长兴洪桥镇第八届太湖漾荡大闸蟹节暨投资环境推介会在上海举行。副县长杨永章参加推介会。
  自2010年成功举办首届太湖漾荡大闸蟹节以来,洪桥镇已连续承办八届大闸蟹节,将洪桥漾荡大闸蟹销往国内外多个大中型水产市场。目前,销售网络已覆盖全国多个大中城市。
  今年,洪桥镇还成立了大闸蟹产业农合联,统一了特色产业农合联产品的包装和标识,并在技术标准、蟹苗蟹药、营销手段、金融服务等方面为养殖户提供服务。会上,洪桥镇还就投资环境向广大投资商作了介绍,并现场进行了四个项目的签约。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利