您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

本周晴天连载 昼暖夜凉 秋燥渐起 注意补水噢

2017年10月24日 08:53:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 陆敬华 

  浙江在线-缙云新闻网10月24日讯(浙江在线通讯员 陆敬华) 今晨天气微凉,白云飘飘,和煦的阳光普洒大地,体感非常舒适。

  昨日“霜降”,霜降节气注意开始不吃生冷食物。脚踝处注意保暖,因为此时地上的寒气开始上升,这时的寒气容易入骨髓。睡前记得热水泡手泡脚,出门多穿点,多喝温开水。

  上周天气实况回顾:

  上周(10月16日-10月22日)冷空气较为活跃,周一至周四缙云县连续阴雨天气,气温较低,不利出行,人体舒适度差;周五阴天;周六、周日多云,气温回升。上周缙云面雨量5.3mm,县城累计降水量8.6mm,雨日4天;最高气温21.6℃,出现在周日;最低气温13.4℃,出现在周日。

  本周天气展望:

  本周(10月23日-10月29日)缙云以多云到晴天气为主,白天气温继续升高,晨起气温较低,山林火险等级高。周一高空曲率补充,中高云较多,多云到晴;周二高空脊控制,晴到多云;周三高空西北气流,晴到多云;周四至周六高空曲率补充,低层冷空气补充,但湿度差,以多云到晴为主;周日副高加强,低层偏北风,晴到多云为主。

  逐日具体预报(气温为县城温度):

  10月23日(周一):多云到晴;11~25℃;10月24日(周二):晴到多云;12~24℃;10月25日(周三):晴到多云;11~25℃;10月26日(周四):多云到晴;12~26℃;10月27日(周五):晴到多云;13~26℃;10月28日(周六):多云到晴;14~25℃;10月29日(周日):晴到多云;13~27℃。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利