您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

武义温泉节10大景区5折惠民

2017年10月13日 09:22:00   来源:浙江在线-武义新闻网 记者 鄢子和 

  浙江在线-武义新闻网10月13日讯 (浙江在线记者 鄢子和) 记者获悉,浙江省第六届运动休闲旅游节暨武义第十一届温泉节及武义第八届国际养生博览会开幕在即,为庆祝温泉节助推武义旅游,从10月15日至11月30日整整一个半月,武义10大景区送出5折优惠福利。

  据了解,武义温泉节期间5折优惠的10大景区是大红岩、寿仙谷、清风寨、萤石博物馆、大博金一乐园、石鹅湖、俞源、清水湾沁温泉、唐风温泉和牛头山梦泉。优惠对象为金华地区市民,游客入上述景区只要提供身份证、市民卡、暂住证等有效证件,即可享受5折优惠服务。

编辑:何凌云

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利