您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

缙籍书法大家翰墨传递乡情 为盛会献上文化大餐

2017年09月29日 08:59:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 记者 吴敏超 

  浙江在线-缙云新闻网9月29日讯(浙江在线记者 吴敏超) 9月28日,缙籍书法家邀请展在县博物馆举行。

  县委副书记、县长李一波等领导专门前往县博物馆,观看了展览。

  县人大常委会主任周保龙,县政协主席刘旭标等出席开幕式。

  开幕式上,刘旭标指出,举办此次书法邀请展,能充分挖掘缙云的历史文化底蕴,传承优秀书法文脉,促进缙云当代书法创作和人才队伍建设,培养书法新人,打造“缙云书法”品牌。

  据悉,此次书法邀请展,正值“世界丽水人大会”召开和缙云“中国书法之乡”启动创建之际,缙云县邀请了缙籍在外名家李文采、郑晓华、范林庆、杜慧琴、梅丽君等,以及本土书法创作骨干共37人,举办“缙籍书法家作品邀请展”,既集中展示缙云县当前书法艺术传承和发展的成果,同时也为盛会的召开献上一份文化大餐。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利