• 【特别策划】2016中国·平湖西瓜灯文化节
  • 南江杯机器人比赛
  • 您当前的位置 : 浙江网闻联播 > 时政浙江 > 县市区发布

    缙云公路货车超限检测系统建设项目正式启动

    2017年03月17日 08:54:37    来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 记者 孙健平  

      浙江在线-缙云新闻网3月17日讯(浙江在线记者 孙健平) 3月15日,缙云县公路货车超限检测系统建设项目正式启动,该项目建成后治超将通过非现场执法不停车检测,机器换人,对违法超限车辆实行全天候、不间断的自动监测、取证,极大提升了治超科技水平。

      县公路局充分借鉴330国道丽水超限运输检测站和其他市(县)的科技治超工作的做法和经验,充分征求相关部门意见,结合本地的实际情况,经前期的科学选址,在G330国道K145+500M金坑路段(检测缙云往丽水方向的超限车辆)、S333省道K136+800M长坑路段(检测丽水往缙云方向的超限车辆)启动公路货车超限检测系统建设项目。该工程总投资约182万元,工期从3月15日至5月15日,5月底全部完成安装调试工作,正式投入使用。

    编辑: 陈革林

    网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

    © 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利