• 【特别策划】2016中国·平湖西瓜灯文化节
  • 南江杯机器人比赛
  • 您当前的位置 : 浙江网闻联播 > 诗画浙江

    缙云:“尚美之约”

    2017年03月16日 09:47:47    来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 刘耀新  
     
     
     
       浙江在线-缙云新闻网3月16日讯 (浙江在线通讯员 刘耀新)3月15日,紫薇小学组织学生参观了县博物馆展出的“尚美之约”。

      “尚美之约”是县工艺美术学校为庆祝建校30周年而举行的一次师生作品展。走进博物馆展厅,孩子们便感受到了艺术的浓厚气息。他们在这里饶有兴致地欣赏着工艺美校师生的油画、国画、粉画、电商美工、艺术摄影、动画等一件件作品,从画中感受着美校师生以画抒怀,以影寄情。整个参观过程中,紫薇小学学生热情高涨,不停地驻足参观,纷纷拍照留念,

      此次“尚美之约”美术作品展激发了学生的好奇心和想象力,培养和提升了美术兴趣、审美能力和创造表现力,使美术教育真正成为滋养社会创新的重要源泉。

    编辑: 陈革林

    网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

    © 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利