• 【特别策划】2016中国·平湖西瓜灯文化节
  • 南江杯机器人比赛
  • 您当前的位置 : 浙江网闻联播 > 特别推荐

    缙云:赴西安“觅”人才

    2017年03月16日 08:25:03    来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 朱剑锋  

      浙江在线-缙云新闻网3月16日讯 (浙江在线通讯员 朱剑锋) 为积极推进和深入实施人才强县战略,加快经济转型升级,大力引进各类紧缺急需人才。缙云县于3月10-13日组团赴西安参加“浙江省丽水市—西安综合类人才招聘洽谈会”。

      此次人才招聘洽谈会,缙云县组织了浙江爱易特智能技术有限公司、浙江山蒲照明电器有限公司、天喜控股集团有限公司等12家企业参加,共推出医卫、机械、管理等招聘岗位291个。本次招聘会为期两天,进场洽谈总人数达15000多人,现场人气火爆。缙云县招聘单位普遍认为此次招聘会到场人数多,特别是化学化工类、电气自动化类、机械设计类等专业可选择的余地非常大。浙江爱易特智能技术有限公司总经理章干强对此次招聘会效果非常满意,并亲自前往西安电子科技大学机器视觉实验室洽谈合作项目。

      在招聘过程中,各招聘单位发放各类宣传资料800多份,接待应聘和咨询者1500多人次。据统计,达成意向191人,当场办理录用手续32人,引才取得良好成效。

    编辑: 陈革林

    网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

    © 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利